29
settembre
550,00€
29 settembre 2018 20:30 — 19 gennaio 2019 22:45
Panoramic Hotel Plaza
Piazza Repubblica, 23

Abano Terme, PD 35031 Italia
Caricamento Eventi

3° LIVELLO ASPIRANTE SOMMELIER

BREVE DESCRIZIONE

Il terzo livello del corso per aspiranti Sommelier FISAR è forse il più piacevole, perché sono protagonisti l’alimentazione, gli abbinamenti, la cucina e la metodologia della successione del servizio dei vini e dei cibi.

PROGRAMMA DEL CORSO

  1. Alimentazione
  2. Metodologia dell’abbinamento-successione dei vini e dei cibi
  3. Gli antipasti
  4. I primi piatti, le salse, i condimenti
  5. Il pesce
  6. Le carni
  7. Le verdure, i funghi, i tartufi I formaggi
  8. I dolci
  9. Lezione riepilogativa.
  10. Cucina del territorio

Per ogni incontro, oltre alla degustazione dei vini sono proposti degli assaggi di cibo in abbinamento, in tema con l’argomento dell’incontro.

All’inizio del corso viene consegnato il kit del corso 3° livello, così composto:

1 Volume il Sommelier abbinamento cibo-vino
1 Quaderno schede abbinamento cibo-vino
1 Confezione 20 frangini monouso
1 Taste-vin dopo esame

Al termine del corso di terzo livello è previsto l’esame finale di fine corso, diviso in due sessioni: un test scritto e un esame orale. A chi supera l’esame, FISAR nazionale un Attestato di Sommelier FISAR.

Costo: il Corso di III° Livello Sommelier può variare anche di molto in base alla location e al numero dei partecipanti. Va aggiunto il costo della tessera annuale FISAR che è di 70 euro.

ISCRIVITI

Compila questo modulo per iscriverti e riceverai via e-mail tutte le informazioni per effettuare il pagamento.
Ti preghiamo di compilare tutti i campi obbligatori.

Alla ricezione del pagamento sarai automaticamente iscritto al corso. Se necessiti della fattura, contattaci.
Nei casi di indisponibilità di posti o cambiamenti sede e data, verrà contattato dalla segreteria.

Dettagli

Inizio:
29 settembre / 20:30
Fine:
19 gennaio 2019 / 22:45
Prezzo:
550,00€
Categoria Evento: