Corsi Sommelier Fisar

23
settembre

1° LIVELLO ASPIRANTE SOMMELIER BADIA POLESINE (RO)

20:30 — 23:00
Osteria del Gallo – Badia P.

Nel corso di primo livello per aspiranti Sommelier FISAR si acquisiscono le nozioni base, dove passo dopo passo si affinano soprattutto le capacità sensoriali, visive, olfattive e gustative per saper approcciarsi adeguatamente di fronte a un vino.

30
settembre

1° LIVELLO ASPIRANTE SOMMELIER ARQUA' PETRARCA - PD

20:30 — 23:00
Miravalle – Arquà P.

Nel corso di primo livello per aspiranti Sommelier FISAR si acquisiscono le nozioni base, dove passo dopo passo si affinano soprattutto le capacità sensoriali, visive, olfattive e gustative per saper approcciarsi adeguatamente di fronte a un vino.

30
settembre

1° LIVELLO ASPIRANTE SOMMELIER PADOVA

20:30 — 23:00
Trattoria Orazio – Pd

Nel corso di primo livello per aspiranti Sommelier FISAR si acquisiscono le nozioni base, dove passo dopo passo si affinano soprattutto le capacità sensoriali, visive, olfattive e gustative per saper approcciarsi adeguatamente di fronte a un vino.

02
ottobre

1° LIVELLO ASPIRANTE SOMMELIER ABANO TERME - PD

20:30 — 23:00
Panoramic Hotel Plaza

Nel corso di primo livello per aspiranti Sommelier FISAR si acquisiscono le nozioni base, dove passo dopo passo si affinano soprattutto le capacità sensoriali, visive, olfattive e gustative per saper approcciarsi adeguatamente di fronte a un vino.

30
settembre

2° LIVELLO ASPIRANTE SOMMELIER ABANO TERME - PD

20:30 — 23:30
Panoramic Hotel Plaza

Nel Secondo Livello è protagonista l’enografia italiana ed estera con le numerosissime tipologie di vini, vitigni, DOC e DOCG delle diverse regioni d’Italia, della Francia, d’Europa e del mondo.

02
ottobre

2° LIVELLO ASPIRANTE SOMMELIER AGNA - PD

20:30 — 23:30
Ristorante Campagnon -Agna – Pd

Nel Secondo Livello è protagonista l’enografia italiana ed estera con le numerosissime tipologie di vini, vitigni, DOC e DOCG delle diverse regioni d’Italia, della Francia, d’Europa e del mondo.

30
settembre

3° LIVELLO ASPIRANTE SOMMELIER PADOVA

20:30 — 22:45
Trattoria Orazio

Vi è quindi il Terzo Livello, tecnico ma piacevole, dove a essere protagonisti sono l’alimentazione, gli abbinamenti, la cucina e la metodologia della successione dei vini e dei cibi.

30
settembre

3° LIVELLO ASPIRANTE SOMMELIER PORTOVIRO

20:30 — 22:45
ACRAS MURAZZE

Vi è quindi il Terzo Livello, tecnico ma piacevole, dove a essere protagonisti sono l’alimentazione, gli abbinamenti, la cucina e la metodologia della successione dei vini e dei cibi.

08
ottobre

3° LIVELLO ASPIRANTE SOMMELIER MONSELICE

20:30 — 22:45
Villa Contarini – Monselice – Pd

Vi è quindi il Terzo Livello, tecnico ma piacevole, dove a essere protagonisti sono l’alimentazione, gli abbinamenti, la cucina e la metodologia della successione dei vini e dei cibi.

Richiedi informazioni

I campi contrassegnati con * sono obbligatori.