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SHERRY, SORSI CALIENTI DI ANDALUSIA

Sono state davvero due serate straordinarie quelle che FISAR Padova ha dedicato al mondo variegato e complesso, ma profondamente affascinante, dello Sherry, accompagnati e guidati dal miglior Sommelier FISAR 2022, Gian Maria Maitan.

Fortunati i soci e simpatizzanti che il 25 e 26 gennaio hanno potuto assistere alla magistrale e molto chiara lezione che ha addentrato i presenti nei segreti della produzione del più celebre vino andaluso, dal territorio ai vigneti fino alle tecniche di cantina. Molto interessante conoscere le modalità degli affinamenti nella “cattedrali” cove affinano per anni migliaia di criaderas.
Poi è toccato al momento cluo, la degustazione dei sei vini prescelti della Bodegas Lustau di Jerez de la Frontera, toccando tutti i principali stili dello Sherry: il finissimo Manzanilla Papirusa, il Fino, l’Amontillado Los Arcos, il Palo Cortado Peninsula, l’Oloroso Don Nuno e per finire in bellezza il sorprendente Pedro Ximenez San Emilio.
Molto apprezzato anche l’abbinamento con crostini pensati per accompagnare l’abbinamento.
Alla fine, tutti soddisfatti e pronti per nuovi viaggi… le proposte di FISAR PADOVA continuano…

FISAR Padova

PER INFO E PRENOTAZIONI:  +39 351 5522323 padova@fisar.com
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